关于公布获2011年山东省博士后创新项目专项资金资助名单的通知

HTTP://WWW.RSC.SDU.EDU.CN/ 山东大学人事部©

根据山东省人事厅、山东省财政厅《山东省博士后创新项目专项资金管理办法》(鲁人发〔200772),经专家评审,2011年度山东省博士后创新项目专项资金160个项目获得资助,资助总金额为500万元。我校在站博士后积极申报,共有80人获得资助,其中获一等资助4项,每项资助8万元人民币;二等资助19项,每项资助5万元人民币;三等资助57项,每项资助2万元人民币,总资助额为241万元。

根据《山东省博士后创新项目专项资金管理办法》精神,博士后创新资金到位后,由承担项目的博士后研究人员制定资金使用预算,并报所在单位博士后工作管理部门和财务部门备案。请获得创新资金资助的各博士后制定使用预算,本人签字并加盖流动站公章,将使用预算一式两份报博士后办公室(中心校区原数学楼314)备案,电子版发送至bsh@sdu.edu.cn(主题:2011省创新使用预算_姓名)

     预算表可参照附件中的表格,内容可根据项目进行调整,但必须按照《山东省博士后创新项目专项资金管理办法》第四章第十条进行列支。

 

附件:

1山东大学获2011年省博士后创新资助名单

22011年度山东省博士后创新项目专项资金预算表

3山东省博士后创新项目专项资金管理办法

作者:博士后管理办公室
编辑: 博士后管理办公室
服务信息:网站管理 | 部长信箱 | 加入收藏
E-mail:Rsc@sdu.edu.cn Tel:(0531)88365388
版权所有:山东大学人事部 2008 All rights reserved